民政局:召开2019年新春见面会

来源:县民政局发布时间:2019-02-12 09:51浏览次数:1
将此文分享到:

2月11日是2019年农历新年首个工作日。上午9时,岳阳县民政局召开干部职工新春见面会,局党组书记、局长李君梅主持会议,局班子成员、机关全体干部职工和二级机构负责人参加。

李君梅指出,2018年,在县委、县政府的正确领导下,全县民政事业得到了快速发展。在民生保障领域取得了新的成绩,全面完成了省市重点民生实事任务,县救灾仓库、救助站主体工程已竣工验收,新殡仪馆建设工作已进入招投标阶段。这些成绩的取得,是全县民政系统干部职工忠诚履职、真抓实干、辛勤付出的结果,来之不易。

李君梅强调,2019年,是全县民政系统充满期待、大干快上的一年,全体干部职工要提高政治站位,不断创新突破,积极建言献策,以饱满的工作热情、务实的工作作风迅速进入工作状态,为全年民政工作开好头,起好步,力争在全省、全市争得应有地位,向建国70周年献礼。

会后,李君梅和局班子成员先后到各二级机构看望工作人员并检查首日上班情况,同时为办理结婚登记的新人送上衷心的祝福,为县福利院孤残儿童送去亲切的慰问。

(在婚姻登记中心看望工作人员并为办理结婚登记的新人送上衷心的祝福)

(在县福利院看望慰问孤残儿童)