当前位置: 首页 > 政务动态 > 省网推荐

全国总工会来湘送温暖

来源:人民网发布时间:2019-01-12 00:00浏览次数:1
将此文分享到:

  1月10日,全国总工会副主席、书记处书记、党组成员阎京华率全总慰问团来到湖南开展送温暖活动。省人大常委会副主任、省总工会主席周农出席。

  慰问团一行先后前往醴陵市、湘潭市,深入醴陵兴业总公司、湘电集团走访慰问困难职工、劳模和一线职工代表,把党中央和工会组织的关怀温暖传递到基层一线,送到职工群众心坎上。

  在醴陵兴业总公司,阎京华与企业负责人、工会干部、困难劳模和职工代表座谈交流,详细了解公司转型发展、困难职工帮扶、下岗职工再就业等情况,走访慰问困难劳模和职工,送上慰问金和慰问物资,叮嘱各级工会要认真做好困难职工解困脱困工作,帮助企业和职工解决实际困难。随后,阎京华还看望慰问了环卫工人代表。

  当天下午,阎京华来到湘电集团,详细了解公司生产经营、职工技术创新、困难职工帮扶等情况,并深入该公司焊装车间和职工技术创新活动中心,走访慰问全国劳模易国强和劳模创新工作室成员,参观职工技术创新成果展,仔细询问劳模创新工作室运行情况和职工技能培训、技术创新成果转化等情况。(记者 邹靖方)